STIKES FLORA JALIN KERJASAMA DENGAN UNHAJ

Posted on: 6 November 2023

Medan - STIKes Flora Medan menandatangani nota kesepahaman (MoU) dengan Universitas Haji (UNHAJ) Sumatera Utara  (01/11/2023). Dalam meningkatkan Program Tri Dharma Perguruan Tinggi kedua PTS sepakat menjalin kerjasama dalam hal kemajuan bersama dibagian Penjaminan Mutu, Perpustakaan, Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat. Penandantanganan oleh Ketua STIKes Flora dr. Fithria Aldy, M.Ked(Oph), SpM dengan Rektor UNHAJ Prof. Dian Armanto, M.Pd, MA, M.SC, Ph.D.

Kunjungan STIKes Flora di Kampus Universitas Haji Sumatera Utara Jl. Selamat Lurus No. 73 SA Kelurahan Sitirejo III Kecamatan Medan Amplas Kota Medan, disambut Rektor dan Pejabat Struktural di lingkungan Universitas Haji Sumatera Utara. Hadir dalam acara ini Wakil Rektor, Ketua & Wakil Ketua STIKes Flora, Dekan, Kaprodi, LPM, LPPM, PUI, UPT Laboratorium & CBT, Pustakawan dan beberapa orang staf kedua institusi.

Versi cetak